logo
 
?

самое дорогое казино мира

Самая дорогая яхта стоит около $ 475 000 000 и называется Eclipse. Длина яхты составляет почти 170 метров, а вес — целых 12 тонн.

Выдаваемая двигателями мощность составляет 20 000 лошадиных сил.

Яхта оснащена двумя площадками для вертолетов, двумя бассейнами, а так же библиотекой, сауной, тренажерным залом, винным погребом, диско-клубом, кинотеатром, тремя столовыми и мини клиникой.

Этот автомобиль — очень редкая машина, чем и объясняется его столь высокая стоимость. Другой же, с недавнего времени, стал экспонатом музея Mullina. Велосипед собран полностью вручную, а в качестве главного материала было использовано золото высшей пробы (24 карата) и около шести сотен кристаллов Сваровски.

В мире насчитывается всего два экземпляра Bugatti Type 57SC Atlantic. Это истинное произведение искусства является детищем компании Aurumania.

Самый дорогой мотоцикл Dodge Tomahawk V10 Superbike оценивается в 555 000 $.

Это концептуальный супербайк с V-образным десятицилиндровым двигателем от знаменитого американского спорткара Dodge Viper мощностью 500 л.с. Не смотря на то, что у Tomahawk четыре колеса, он является мотоциклом.

Каждая пара колес отделена всего парой дюймов, и у каждого из колес есть независимая подвеска.

Такая конструкция необходима для того, чтобы справиться с огромной мощностью двигателя и довольно значительным весом в 680 кг. Он обладает теоретической максимальной скоростью в 400 миль в час (644 км/ч), и разгоняется до скорости 60 mph (97 км/ч) всего за 2,5 секунды.

Уже неоднократно доказано, что совершенству нет предела!

Вчастности, когда дело доходит до таких важных вещей, как одежда для женщин.

Самое дорогое белье - "The Red Hot Fantasy Bra" от Victoria's Secret оценивается в 15 000 000 USD.