logo
 
?

русское казино бесплатно без регистрации

Смотреть бесплатные клипы онлайн, лучшее видео хорошего качества бесплатно.

Клипы онлайн: смотрите музыкальные клипы, скачайте видео бесплатно и без регистрации.

История маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу.

Это - Баба-яга, Леший, Кикимора, Водяной, Кощей - герои русских народных сказок, так называемая «нечистая сила». Приглашенных собралось много - полная квартира гостей.

Уважаемый прокурор решил с размахом отметить свой юбилей. Тамада лихо управлялся со своими обязанностями, многочисленные гости были в восторге: от пьяных артистов до толстой тещи.

Но надо же было так случиться, что неизвестно куда пропали ключи от входной бронированной двери. Оказавшись взаперти, два дня и две ночи артисты и гости пытались вырваться на волю.

И если бы не родной брат прокурора - Иван, «сидеть» бы им там и по сей день.

После того как матерого афериста Анатолия Папика в зале суда взяли под стражу, его родственники и подельники решают бежать в жаркие страны, от греха подальше.

Жена — в Грецию, шеф — в Испанию, а «шестерки» Шило и Пузырь — в Турцию.

Каково же было удивление двух пройдох, когда на побережье Средиземного моря они лицом к лицу сталкиваются с Папиком, который теоретически должен «париться на нарах».

После определенных розыскных мероприятий выясняется, что это не Папик, а его точная копия, англичанин Майкл Смит.

У мошенников возникает хитроумный план подмены «близнеца» Смита на томящегося в тюряге Папика Компания аферистов создаёт школу нянечек и педагогов по оказанию «воспитательных» услуг населению.