logo
 
?

лучшее интернет казино на реальные деньги

Пожалуйста, укажите причину жалобы на комментарий пользователя и ваши контактные данные, по которым мы могли бы связаться с Вами для уточнения информации или уведомления о предпринятых действиях со стороны администрации сайта!

Однажды осенней ночью 631 года, когда Мухаммад, да благословит его Аллах, и да приветствует, находился в пещере Хира севернее Мекки, к нему явился ангел Гавриил.

Подобно тому, как он приходил до этого к Моисею и Иисусу, он пришёл и к Мухаммаду.

Так началось пророчество, которое из миллионов невежественных людей сделало больших почитателей Иисуса и его матери Марии.

Как это ни кажется странным, мусульмане любят и чтят Иисуса Христа, его именем называют своих детей и читают за него молитвы.

Эту традицию заложил сам Мухаммад: когда он хотел привести пример стойкости и терпения, он всегда приводил в пример Иисуса.

Когда он рассказывал о благочестии женщины, он говорил о Марии.

Тем самым по его примеру толпы язычников и огнепоклонников не только уверовали в единого Бога, но и стали уважать и любить Иисуса, Моисея, Аарона и всех остальных пророков.

Бог говорит в Коране: А также Захарию, Иоанна, Иисуса и Илию. (Коран, ) Тем самым Аллах утверждает о праведности Иисуса, призывая мусульман принять и полюбить его.

Однако когда Ислам обрёл своё государство, оно встало на политическую арену и обрело своих врагов.

Эти враги ещё в Средневековьи начали информационную войну, войну стереотипов, которая продолжается до наших дней.

Ислам проповедует добро и любовь А между тем Ислам стучался в дома верующих всё больше и больше, принося в сознание людей чувства и черты, которые они давно забыли – доброту, бескорыстность, честность, и т.д.