logo
 
?

казино тигр де кристалл

Cascade – один из двух ресторанов, которые расположены в Тигре де Кристал (Tigre De Cristal) – первом развлекательном комплексе будущего приморского Лас-Вегаса.

Ресторан рассчитан как на гостей казино, так и на всех приезжих, но на входе вам придется предъявить паспорт (вход в казино 18 ) или карту участника программы Cristal Club (возможность участвовать в эксклюзивных акциях, получать вознаграждения и зарабатывать бонусные баллы, которые можно обменять на любые услуги в развлекательном комплексе Tigre De Cristal).

Ресторан включает в себя 115 посадочных мест, а также закрытую VIP-комнату (с общим и отдельным входом).

Cascade — это место, где гостям предлагают выбрать «свой» кусок мяса сразу.

Готовят здесь из мяса породы Абердин Ангус российского производства и японского мяса Вагу.

Аппетитные стейки в сыром виде ждут своего клиента в зале ресторана, а после отправляются на кухню, где «коронное блюдо» готовят в специальном, чугунном закрытом гриле на древесных углях – «хоспере». Гостям ресторана предлагают выбрать из семи видов салатов и закусок, среди которых карпаччо из лосося, рукола с грушей или маринованный осьминог, также семь видов пасты, горячие блюда — каре ягненка, лосось, палтус или фрикасе из королевского краба — и еще четыре вида десерта.

В приготовлении блюд широко используются местные продукты, но оливки и оливковое масло — только из Греции.

На смене работает пять поваров, каждый — на определенных станциях (на холодной или горячей).

Также всегда на кухне находится су-шеф, который контролирует работу.

Помимо ресторана Cascade в казино работают ресторан китайской и корейской кухни «88», кафе Chat Noir, бар Whiskers, Bar Nouveau, покер-бар Buttons и VIP-бар Tantalus.

СИМОС ЗЕРВАС — обладатель двух титулов «Золотой шеф» от ресторана Alfredos, титула «Золотой Шеф» от ресторана Sunny Water.

Зервас получил международное признание в области продвижения Omega 3 насыщенных блюд.