logo
 
?

казино на арубе

сеть, состоящую из четырех брендов Barceló Hotel Group входят более 100 отелей в 20 странах мира.

Это одна из ведущих компаний на туристическом рынке Испании, и одна из крупнейших в мире.

Свое происхождение Barceló Hotel Group ведет от Barceló Hotels & Resorts, основанной в городе Пальма-де-Майорка (Испания) 85 лет назад.

Группа компаний, которая активна одновременно на рынке отельного и туристического бизнеса, располагает отелями в 20 странах и более чем 685 туристическими агентствами в 22 странах.

Благодаря таким показателям, компания считается третьей крупнейшей сетью отелей в Испании и сорок второй в мире.

Собственность группы принадлежит семье Барсело уже три поколения.

Семья использует знания и традиции одного из первых отелей в Испании и Европы, а также внедряет преимущества от новинок и деятельности передового сектора отрасли.

В структуру обновленной компании Barceló Hotel Group входят 4 бренда: Royal Hideaway Luxury Hotels & Resorts, Barceló Hotels & Resorts, Occidental Hotels & Resorts и Allegro Hotels.

Захватывающий проект в перспективе сделает группу Barceló одной из ведущих компаний в сфере управления отельным бизнесом на международном уровне.

Цель — уделять больше внимания индивидуальным потребностям каждого гостя и предлагать более качественные услуги. Получив кредит в банке Felanitx, Симон купил первый автобус, с которого суждено было начаться крупному бизнесу в сфере транспорта и грузоперевозок.

После создания на Майорке в городке Феланич (Испания) небольшой семейной фирмы, которая специализировалась на пассажирских и грузовых перевозках, по мере смены трех поколений Barceló Hotel Group доросла до уровня одной из ведущих туристических корпораций Испании и всего мира.

На протяжении почти 85 лет деятельность компании была сосредоточена в сфере туризма.