logo
 
?

игровые автоматы сейфы играть онлайн

Краскораспылитель Bosch PFS 2000 0.603.207.300 предназначен для бытового использования.

Благодаря поворотному переключателю Easy Select, можно регулировать расход краски.

Инструмент быстро и просто собирается/разбирается, имеет компактные размеры, удобен в транспортировке. Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники.

Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору).

После первого использования расстроился, думал что зря потратился на это г.

Потом подобрал нужную консистенцию краски и результат меня порадовал.

Густая плюется, от жидкой сильный туман, от грунтовки сильный туман.

Потолки и вертикальные поверхности как зеркало, от валика шагрень. Искал распылитель для гаража и дачи, повёлся на рекламу и хорошую цену.

Редкие подтеки на стенах раскатывал валиком и проходил еще раз. По мощности как раз подходит для жиденьких материалов, что и в работе проявилось.

Покрасил всю квартиру эмульсионкой, долго но результат норм для бытового распылителя. Но указанные недостатки портят асболютно всё, лучше бы купил что-то компактнее, даже чуть дороже.

Незаменим при покраске сложных поверхностей, валиком и кистью раз в 5 дольше. Купил этот краскораспылитель перед началом ремонта в квартире. Вес краскопульта разделён на двое, мотор висит на плече, что облегчает работу.

Достаточно мощный, распыляет все что разводиться водой.