logo
 
?

бонус за регистрацию друга

Для того, что бы пригласить друга нужно зайти в личный кабинет на страницу профиля и воспользоваться одим из предложенных способов: - сообщить другу код приглашения, который друг должен будет ввести при регистрации новой учётной записи - или сообщить другу ссылку, для приглашения, по которой друг должен будет перейти и зарегистрировать новую учётную запись - или отправить другу на эл.

почту ссылку, для приглашения, по которой друг должен будет перейти и зарегистрировать новую учётную запись Персонажи пригласившего игрока могут призывать персонажей приглашенного (и наоборот) каждые 60 минут на Лич Кинг реалмах и каждые 30 минут на реалмах Пандарии и Легиона, если они находятся на одном игровом мире и принадлежат одной фракции.

Чтобы призвать персонажа друга, щелкните правой кнопкой мыши по их портрету и выберите "Призвать Друга".

Персонажи получают тройной опыт за убийство монстров и выполнение заданий, а также дополнительные 10% репутации за убийство противников.

Чтобы получить данные бонусы, необходимы следующие условия: Оба персонажа должны быть в одной группе и находиться недалеко друг от друга - 100 ярдов Разница в уровнях персонажей не должна превышать 4, и уровень персонажей не должен быть: - выше 59 на Лич Кинг реалмах; - выше 79 уровня на реалмах Пандарии; - выше 89 уровня на реалмах Легиона; Монстры и задания должны быть соответствующего персонажам уровня (не серого) За каждые два уровня, полученные персонажем приглашенного игрока, он может передать один уровень персонажу пригласившего.

Это можно сделать в игре, щелкнув правой кнопкой мыши по портрету персонажа, которому вы хотите передать уровни, и выбрав опцию "Подарить уровень".

Для этого необходимы следующие условия: - персонажи состоят в группе, находятся на одном игровом мире и принадлежат одной фракции - персонажи находятся не далеко друг от друга - уровень персонажа, передающего уровни, выше уровня персонажа, получающего уровни - уровень персонажа, получающего уровни: - ниже 60 уровня для Лич Кинг реалмов; - ниже 80 уровня на реалмах Пандарии; - ниже 90 уровня на реалмах Легиона; - для персонажа, получающего уровни, не отключена возможность получать опыт - только уровни, полученные в процессе игры, можно подарить.

Услуга повышения уровня не позволяет подарить уровни Персонажи получают тройной опыт за убийство монстров и выполнение заданий, а также дополнительные 10% репутации за убийство противников.

Чтобы получить данные бонусы, необходимы следующие условия: Оба персонажа должны быть в одной группе и находиться недалеко друг от друга - 100 ярдов.

Разница в уровнях персонажей не должна превышать 4, и уровень персонажей не должен быть выше 59 на Лич Кинг реалмах и 79 уровня на реалмах Пандарии.

Монстры и задания должны быть соответствующего персонажам уровня (не серого).

За каждые два уровня, полученные персонажем приглашенного игрока, он может передать один уровень персонажу пригласившего.